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たわら屋からのお福分け。出産内祝い。
料理王国100選2019に掲載されました
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ご自宅でのご褒美や大切な方への贈り物に
6月10日はローストビーフの日
FM島田ラジオ生出演
ホーム > ご贈答特集 > 特撰黒毛和牛希少部位(シンシン)極撰ローストビーフ 400グラム
特撰黒毛和牛の稀少部位「シンシン」を使用。極上ローストビーフ。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
東京カレンダー10月号で たわら屋が紹介されました。
女性セブン創刊50周年号で たわら屋が紹介されました。
今日のおかずカレンダー5月号で たわら屋が紹介されました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で たわら屋が紹介されました。
週刊アスキー No.909で たわら屋が紹介されました。
Gainer12月号で たわら屋が紹介されました。
FM島田 g-skyふるさとイブニング内 「エンタメ情報」に総支配人が ゲスト出演しました。
ぐるまる探偵団vol.16で たわら屋が紹介されました。
日経レストラン5月号 「地方発!注目繁盛店ここにあり」で たわら屋が紹介されました。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。 そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。 本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。
商品番号 gd156
価格10,800円(税込)
温度帯の異なる商品の同梱は出来ません。(例:ローストビーフ+冷凍品)等同時注文される際は、別口発送の為、別途送料が必要となります。予めご了承ください。
カラーバリエーション
黒毛和牛希少部位「シンシン」を使用。 肉質はとてもきめが細かくて柔らかく、 味わいは上質な風味に溢れており、 適度に脂のうまみがちりばめられ牛肉のコクと甘みが じんわりと感じられる。 お中元やお歳暮、母の日や父の日、内祝いなどの大切な方への贈り物としても最適です。
特撰黒毛和牛の稀少部位「シンシン」を使用。極上ローストビーフ。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
たくさんの「お客様の声」を頂戴しております。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
東京カレンダー10月号で
たわら屋が紹介されました。
女性セブン創刊50周年号で
たわら屋が紹介されました。
今日のおかずカレンダー5月号で
たわら屋が紹介されました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で
たわら屋が紹介されました。
週刊アスキー No.909で
たわら屋が紹介されました。
Gainer12月号で
たわら屋が紹介されました。
FM島田 g-skyふるさとイブニング内
「エンタメ情報」に総支配人が
ゲスト出演しました。
ぐるまる探偵団vol.16で
たわら屋が紹介されました。
日経レストラン5月号
「地方発!注目繁盛店ここにあり」で
たわら屋が紹介されました。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。
そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。
本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。