【お問い合わせ】loastbeef-tuhan@tawara-ya.co.jp
お店で楽しみたい方はこちら
食べきりサイズ特撰ローストビーフ!3,780円(税込)〜!
ギフト券のご購入はこちら
たわら屋からのお福分け。出産内祝い。
料理王国100選2019に掲載されました
満天★青空レストランに紹介されました
お取り寄せネット ベストギフトアワード2015大賞受賞!
ご自宅でのご褒美や大切な方への贈り物に
6月10日はローストビーフの日
FM島田ラジオ生出演
ホーム > ローストビーフ > 黒毛和牛希少部位(ザブトン)極上ローストビーフ300g
特撰黒毛和牛の稀少部位「ザブトン」を使用。極上ローストビーフ。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
東京カレンダー10月号で たわら屋が紹介されました。
女性セブン創刊50周年号で たわら屋が紹介されました。
今日のおかずカレンダー5月号で たわら屋が紹介されました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で たわら屋が紹介されました。
週刊アスキー No.909で たわら屋が紹介されました。
Gainer12月号で たわら屋が紹介されました。
FM島田 g-skyふるさとイブニング内 「エンタメ情報」に総支配人が ゲスト出演しました。
ぐるまる探偵団vol.16で たわら屋が紹介されました。
日経レストラン5月号 「地方発!注目繁盛店ここにあり」で たわら屋が紹介されました。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。 そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。 本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。
商品番号 gd46
価格11,880円(税込)
温度帯の異なる商品の同梱は出来ません。(例:ローストビーフ+冷凍品)等同時注文される際は、別口発送の為、別途送料が必要となります。予めご了承ください。
この商品の平均評価: 5.00
非公開 投稿日:2016年12月29日
今回初めてたわら屋さんのローストビーフをお世話になっている大切な方にお歳暮として贈らせて頂きました。「とても柔らかくジューシーで美味しく頂きました。」と連絡を頂き、贈って良かったと思いました(*^^*)またお世話になるつもりです。有難うございましたm(__)m
非公開 投稿日:2016年03月06日
家族の誕生日に贈ったのですが大変喜ばれました。 こんなに美味しくてとろけるお肉は初めて、今までもらったプレゼントの中で一番とまで言ってくれました。 お店の方の対応もとても丁寧でした。 また利用させていただきます。ありがとうございました!
富山県/40代/女性 投稿日:2014年09月28日
こんなに美味しいローストビーフは初めてです。それに木箱入り。お遣い物にもぴったりです。お世話になった方への贈り物にまた購入しようと思います。
岩手県/40代/女性 投稿日:2014年09月18日
今まで食べたローストビーフの中でも、一番美味しくいただきました。ぜひお歳暮で利用したいと思います。
茨城県/30代/女性 投稿日:2014年08月02日
とても高級なローストビーフ!記念日のお取り寄せや大切な方への贈り物にピッタリだと思います!
カラーバリエーション
「店主おすすめ商品」 特撰黒毛和牛の希少部位「ザブトン」を使用。口に含んで軽く噛めば、まず肉の旨味がさっと広がり、やがて脂がじんわりと舌ににじんでくる。肉も脂も全体的にはんなり甘く、わさびで食べれば味わいはいっそう深い。 ・300グラム(3〜4人前) ・賞味期限 冷蔵:商品発送日より10日間 / 冷凍:商品発送日より90日間 ・お届け日(指定可) ・ギフト包装(各種のし対応) お中元やお歳暮、母の日や父の日、内祝いなどの大切な方への贈り物としても最適です。
特撰黒毛和牛の稀少部位「ザブトン」を使用。極上ローストビーフ。
おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。
ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。
キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。
たくさんの「お客様の声」を頂戴しております。
お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。
お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。
東京カレンダー10月号で
たわら屋が紹介されました。
女性セブン創刊50周年号で
たわら屋が紹介されました。
今日のおかずカレンダー5月号で
たわら屋が紹介されました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で
たわら屋が紹介されました。
週刊アスキー No.909で
たわら屋が紹介されました。
Gainer12月号で
たわら屋が紹介されました。
FM島田 g-skyふるさとイブニング内
「エンタメ情報」に総支配人が
ゲスト出演しました。
ぐるまる探偵団vol.16で
たわら屋が紹介されました。
日経レストラン5月号
「地方発!注目繁盛店ここにあり」で
たわら屋が紹介されました。
たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。
艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。
たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。
安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。
そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。
お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。
本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。
その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。