お店で楽しみたい方はこちら
お店で楽しみたい方はこちら

まずは食べきりサイズでお試し頂けます

メールマガジン登録

カタログ無料請求

ギフトアワード大賞受賞

お取り寄せネット ベストギフトアワード2015大賞受賞!

6月10日は、ローストビーフの日

6月10日はローストビーフの日

FM島田ラジオ生出演

ローストビーフの美味しい召し上がり方

ローストビーフの美味しい切り方

お客様の声

よくある質問

企業・法人様向け

未来が変わる。日本が変える。

ホーム > ローストビーフ

肉汁が溢れ出す特選和牛ローストビーフ。

今すぐ購入される方はコチラ

当店大定番のローストビーフ たわら屋のローストビーフのこだわり

おろしニンニクをすりこみます。たわら屋のおろしニンニクは国産を使用。えぐみのない、まろやかな味わいとなります。

ピンク岩塩とヒマラヤ岩塩をブレンドして使用しています。ピンク岩塩は素材への浸透率がよく、ヒマラヤ岩塩はミネラル分が豊富なため、肉が本来持っている旨味を最大限引き出すことが可能になります。

キツネ色になるまでまんべんなく焼きます。しっかりと焼くことによって、旨味を中に凝縮する大切な作業です。この後、オーブンでじっくりとローストすることにより、更に旨味がぎゅっと肉に染み渡ります。

盛りつけ例

今すぐ購入される方はコチラ

たくさんの「お客様の声」を頂戴しております。

お中元にローストビーフを届けました。「こんな美味しいのははじめて」 と大感激されました。それからというものは我が家の贈り物の定番になりました。安心できるんですよ。

お中元をお贈りした先方に、「自分も購入したい、どうやって購入するの?」と聞かれ大変喜ばれました。お届けしながら、自分でもまだ食べていないので今度購入します。

満天★青空レストランに紹介されました

お取り寄せネットベストギフトアワード2015総合大賞受賞

メディア紹介情報

東京カレンダー10月号で
たわら屋が紹介されました。

東京カレンダー10月号

女性セブン創刊50周年号で
たわら屋が紹介されました。

女性セブン創刊50周年号

今日のおかずカレンダー5月号で
たわら屋が紹介されました。

今日のおかずカレンダー5月号

上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号で
たわら屋が紹介されました。

上沼恵美子のおしゃべりクッキング5月号

週刊アスキー No.909で
たわら屋が紹介されました。

週刊アスキー No.909

Gainer12月号で
たわら屋が紹介されました。

Gainer12月号

FM島田 g-skyふるさとイブニング内
「エンタメ情報」に総支配人が
ゲスト出演しました。

ぐるまる探偵団vol.16で
たわら屋が紹介されました。

ぐるまる探偵団vol.16

日経レストラン5月号
「地方発!注目繁盛店ここにあり」で
たわら屋が紹介されました。

日経レストラン5月号
今すぐ購入される方はコチラ

肉の職人 総料理長 三橋 達也

色々なアレンジでお楽しみください


今すぐ購入される方はコチラ

店主の想い

ハイクオリティーを極めるたわら屋の料理への姿勢と想い。

たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。

艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し、本物も肉の旨みを、寛ぎと和みの空間でゆったりと楽しめます。

たわら屋の料理人は「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」です。

安心安全は言うまでもなく、徹底した鮮度・衛生管理のもと調理しています。
そんな料理だからこそ、提供する肉にも厳しい目で接し、肉の持つ特徴を活かしたメニューが提案出来るのです。

お客様から頂く「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉。
本来ならば私たちたわら屋が感謝する立場にありながら、そのような感謝の気持ちを頂く事は、私たちの最高の喜びです。

その感謝の言葉を励みに、期待以上の満足に応えられるよう、更に日々研鑽し、食材の美味しさを探求していきます。

たわら屋総支配人 曽根 弘生

たわら屋一番人気 ローストビーフ 肉の旨味が凝縮されたローストビーフを!

35 件中 31-35 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2

黒毛和牛希少部位(イチボ)極選ローストビーフ300g

黒毛和牛希少部位(イチボ)極撰ローストビーフ300g

価格10,800円(税込)

黒毛和牛の希少部位「イチボ」を使用。赤身肉に比べて見てのとうりさしがよく入り、歯ごたえもしっかりしている。

詳しくはコチラ
松阪牛サーロインローストビーフ500g

松阪牛サーロインローストビーフ500g

価格32,400円(税込)

国産ブランド牛の最高峰に位置する松坂牛のサーロインを芳醇で繊細且つ濃厚な旨味を持つローストビーフに仕上げました。

詳しくはコチラ
極撰ローストビーフ400gポーク300g詰合せ

極撰ローストビーフ400gポーク300g詰合せ

価格16,740円(税込)

今話題の希少部位「イチボ」のローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。

詳しくはコチラ

特選ローストビーフ400g・ポーク300g詰合せ

特撰ローストビーフ400gポーク300g詰合せ

価格12,420円(税込)

最高品質!特撰黒毛和牛ローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。

詳しくはコチラ
特撰ローストビーフ300gポーク300g詰合せ

特撰ローストビーフ300gポーク300g詰合せ

価格10,260円(税込)

最高品質!特選黒毛和牛ローストビーフと厳選国産銘柄豚ローストポークの詰合せ。

詳しくはコチラ

35 件中 31-35 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2